понедельник, 17 ноября 2014 г.

Зайка Ли: Засыпайка Перси

Зайка Ли - мой новый проект игровой, функциональной и обучающей игрушки. Это уже не просто интерьерная игрушка, а настоящий друг, с которым можно поиграть, одеть-раздеть и учиться вместе с ним, играючи. 
Засыпайка Перси - нежная малышка, взяв которую в руки, Вы уже не захотите ее выпускать. Самые наиприятнейшие тактильные ощущения гарантированы. Чудесный нежный персиковый цвет комбинезончика скомбинирован с нежно-сливочным (кремовым) цветом.
Засыпайка Перси спит всегда: и когда стоит, и когда сидит. Махра двух видов: хлопковая - для тельца и шелковистая - для комбинезончика. Набивка тельца не очень твердая - до приятной упругости. 
Комбинезончик снимается. При необходимости можно бережно стирать и хозяйку и ее одежду.
В комплект к Зайке Перси идет сумочка из хлопковой двунитки, в которой можно хранить как саму Зайку так и пижамку ребеночка.
Возможно изготовление комбинезончика Зайки Ли и в других цветах : нежно-голубой, нежно-сиреневый. Сумочки декорируются в аналогичной цветовой гамме.

текстильная игрушка для ребенка зайка, игрушка для сна, игрушка в кроватку

зайка, зайцы, игрушки текстильные, игрушка для сна, игрушка для детей


зайка, зайчик, текстильные игрушки, игрушки для ребенка, игрушка для сна

спящий зайчик, игрушка хендмейд зайка, игрушка для ребенка






зайка в съемной одежде, зайка в сумочке, зайчик, игрушки хендмейд, игрушки текстильные






4 комментария:

  1. Лина, очень красивый зайка Понравилась и сама модель, и одежда, и сумочка! А то что комбинезон съемный,так вообще - ВАУ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина спасибо! Получить похвалу от такого крутого мастера - это тоже ВАУ! Польщена...

      Удалить
  2. Ответы
    1. Светлана, спасибо большое! Ваши слова греют душу, надеюсь, что от него так же будет балдеть и маленькая девочка, к которой он переехал жить.

      Удалить